Völlerei & Leberschmerz
„Völlerei & Leberschmerz“ bricht mit einem Tabu. Bei uns wird geschlürft, geschmatzt, gerührt und eingeschenkt. Denn Essen ist etwas Sinnliches – und das Gehör ist genauso ein Sinn wie der Geschmack. Wir nehmen die Hörer mit zu Genussmomenten, zeichnen auf Märkten auf, in Restaurants oder Küchen. Immer mit dabei sind spannende Gesprächspartner wie Sternekoch Tim Raue oder Star-Patissier Tim Tegtmeier. Das Themenspektrum unseres zweiwöchigen Formats reicht von der Top-Gastronomie über Wein und Kochen bis zum nachhaltigen Gemüseanbau. Das spiegelt die Interessen des Teams wider: - Lee Greene leitete schon ein Weingut in der Toskana, startete ein Food-Startup in Chicago und gründete den Food-Hub NRW. - Carmen Hillebrand verantwortete Social Media in einem Handelskonzern und kennt sich bestens mit Kochbüchern, Bier und Hochprozentigem aus. - Thomas Knüwer weigert sich zu kochen ist aber ein Kenner der Hochgastronomie.
Kategorien
Lifestyle / Leisure
Plattformen
Apple
Deezer
Soundcloud
Spotify